驾车撞人致逝世 深圳男子隐姓埋名叛逃11年初落网!_广深消息_新

2018-01-21 18:14

2018年1月18日,跟着肇事司机耿某被抓获,一起11年前发生在深南大道的交通肇事逃逸案终于画上了句号。

一场11年前的交通事变

肇事者为何隐姓埋名

衣锦还乡、辗转多少地潜逃11年?

这背地毕竟有什么样的故事?

案件回想

2007年1月25日下战书16时20分,耿某持孙某驾驶证驾驶大型一般客车在深南大道从西向东方向行驶至南山汽车客运站路段时与行人产生事故,事故造成行人经挽救无效逝世亡。此交通事故中耿某负事故的重要义务,其行动已涉嫌交通肇事罪。

2011年10月21日,耿某到河南省鲁山县公安局自首并办理取保候审。2012年9月27日,检察机关对耿某履行拘捕,耿某在取保候审期间再次叛逃,深圳交警即时对耿某再次进行追逃。

天网恢恢,疏而不漏

深圳交警持之以恒、尽力追逃下

案件终于有了新的线索……

2012年至今,深圳交警多渠道寻找耿某的行踪,办案民警在工作中发明线索,交通闹事逃逸犯耿某混充别人身份在深圳从事常设驾驶员工作。经由进一步调查,查出耿某应用假名"牛某"在深圳某公司开大巴车,现住在南山区某村。 2018年1月18日上午6时许,深圳交警胜利将耿某查获, 并带回做进一步考察。

耿某对其2007年交通肇事逃逸及潜逃在外多年的事实承认不讳,并将其近年来隐姓埋名在逃阅历予以供述:发生交通事故后,其隐姓埋名在逃,迫于压力,于2011年投案自首,在取保候审期间,又再次潜逃。潜逃进程中,其不敢应用身份证,也不敢乘坐所有须要身份证购票的交通工具。

耿某表现,其曾到新疆从事临时工作,因新疆太冷后辗转到深圳冒用牛某身份,持续从事大巴车驾驶员一职。在逃这几年来,其与妻子离异,也不回家看过老母亲,还跟本人的亲兄弟断绝了交往。在深圳隐姓埋名,东躲西藏,不敢以实在身份示人,工作也是暂时工,日子过得苦不堪言,367000.com 990990.com。被抓捕后,耿某表示这是一种摆脱……

至此,11年前的交通肇事逃逸案告破

等候耿某的将会是法律的处分

起源:深圳交警威望宣布

相关的主题文章: